Durante a última semana, colaboradores da Associação dos Servidores do IFCE (ASSETECE) participaram do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos realizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC Ceará).
O objetivo do curso, com carga horária de 20 horas, foi proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes
Participaram do curso, as colaboradoras Lucélia, Graça, Neide e Antônia Batista. Todas trabalham no refeitório da instituição.
Durante o curso, as participantes foram capacitadas sobre contaminantes alimentares e riscos associados, doenças transmitidas por alimentos (DTA), hábitos e cuidados higiênicos sanitários nas atividades de manipulação de alimentos, aplicar requisitos de boas práticas na manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos, aplicar requisitos de boas práticas na manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos, entre outros assuntos.
Outro curso está previsto para acontecer no dia 7 de junho.
Durante o encerramento, estiveram presentes também, os membros da Diretoria da Assetece, Evaldo Mota e Rogênia Rodrigues.
Confira fotos abaixo.